День пианиста

Юрий Гуров
             (шуточное)

Боже мой! Какое - Чудо.
Плачет, но играет фугу.
Губки кривит,слёзки льёт
Пианиста день идёт...

Подрастёт малыш однако
И пойдёт в 10 класс.
За плечами - музыкалка
На фоно теперь он асс.

Всё играет... Буги-Вуги
И  сонаты до сих пор.
Сочиняет кантри песни
Расширяя кругозор.

Музыкантом стал вселенским,
Впрок уроки все пошли.
Стиль игры- неповторимый
И играет от души.

08.11.2023г.