Перекличка с Любвеобильный Бармалей Дима Днк

Александр Шер
Любвеобильный Бармалей
Дима Днк
                *
В отеле старом у дверей
Валялся пьяный Бармалей…
                *
А негр валялся у дверей –…
http://stihi.ru/2023/03/27/899
                *
Надаю вам всем люлей,
Ведь зовусь я - Бармалей.
Энто что же за напасть,
Мне низ-з-зя в нирвану впасть?
Ну, прилёг я меж грудей?
Ну, так что ж?... Хучь сто налей.
Ну, а негрЕ, шлёп-па мать,
Не хрен где попало спать...
                ***
С улыбкой, А. Шер
                28.03.2023г
                ***