Люблю

Натали Малицына
Люблю. Люблю.
Люблю его до слёз.
До дрожи в теле.
До границы рая.
И всё реально,
Искренне, всерьёз..
Я падаю от счастья .
И взлетаю...

Исчезло время.
Всё-одна Любовь.
Всё подчинилось
Этой вечной Силе.
Нет возраста.
Во мне сменилась кровь.
Другая я.
Я сильная в бессилии..

       1.12.2023