рябина

Ан Юран
             Что стоишь, качаясь, тонкая рябина…
                Русская народная песня


грустная картина
ни двора ни тына
видно  откачалась
видно отшумела
нету и помину
не стоит рябина
что не повстречалась
что не прислонилась
как тогда хотелось
снилось
И  мечталось