Попыток много очень было завязать...

Курбатов Николай Иванович
Попыток много очень было завязать,
Но труд всегда меня настойчиво пленил.
Мне попрощаться с вами хочется опять,
Но хватит ли на это воли мне и сил?

Декабрь, 2023