Вы задавайте все вопросы Президенту

Елена Нарижняк
Вы задавайте все вопросы Президенту .
Контактный номер 8 800 ,
Добавьте 200 - 40 -40 ,
И оператор примет ваш звонок .

Я позвонила , и ответили мне сразу .
Вопрос мой не касался Израиля и Газы .
Вопрос касался тех кибер-атак ,
Которые и по сей день меня достали ...

Все номера фальшивых телефонов
Отслеживает наше КГБ .
Не отвечайте на вопросы незнакомых ,
Не поддавайтесь на разумный интеллект !

     01 12 2023

   Не поднимайте трубку , когда номер
   телефона вам неизвестен !