Ода носкам... перезалив

Ольга Давыдова Андрис
 Попросила Ольга Руда "перетащить" сюда что-нибудь старенькое,
 желание читателя - закон...
 
     ***
Навечно связаны судьбой,   
Всегда готовы к компромиссу,
В междоусобицах нет смысла -   
Решает случай лишь слепой,   

Кому сегодня быть "неправым "...   
Назавтра правый "полевел"...   
И будут оба не у дел,   
Коль репутацию "дырявый"
   
Один, к несчастью, заимел...
Покинет спутник жизни сцену
Вослед за тем, кто был "прострелен"-
Хирург заштопать не сумел...   
 
      ***
Нам пару отыскать трудней,
Ведь часто в мнениях негибки-
И замечаем лишь ошибки,
Врагов плодя взамен друзей...


© Copyright: Ольга Андрис Давыдова, 2019
Свид. №119011303793
(Сборник ISBN: 978-5-0059-9161-4)