Прощание с осенью

Валентина Щугорева
 Надену печальное платье,
 Из листьев осенних наряд.
 Войду в ледяные объятья
 Зимы. Пусть дотла догорят

 Нелепые воспоминанья
 О невозвратимой поре,
 О самых заветных желаньях,
 Оставшихся в злом ноябре.

 Пусть ветер развеет по свету
 И снегом засыплет зима
 Сгоревшее заживо лето,
 Сводившее сердце с ума.




 Иллюстрация из интернета.