Драгоценность моя и рана

Леська Форевер
Быть тревожной, когда не рядом
В повседневности безутешной.
И не ждать от судьбы награды,
И сквозь время бежать по встречной

В долгожданное наше лето,
Где бокалы полны любовью.
Звать без устали: Счастье, где ты?
Сыплет раны разлука солью.

Без тебя жизнь на дне стакана
Плещет горькой слезой душевной.
Драгоценность моя и рана,
Болью в сердце поёшь напевно.

01.12.23