Разыгралась непогода

Людмила Бурденко-Попова
Разыгралась непогода,
Моросит осенний дождь.
Не совсем уютно стало,
И по телу бродит дрожь.

За окном горит рябина,
Воробьи её клюют.
Птицы к югу улетают,
Помашу им: "в добрый путь."

А на сердце так тревожно,
Нет от милого звонка.
Разлюбил меня наверно,
Напишу ему: "пока".
1.12.2023г Л.Б-П