Бухенвальдский набат замолчал

Раиса Филина
Бухенвальдский набат замолчал.
И враги осмелели былые.
Без зазрения совести те же кричат:
- Не дадим возродиться России.

Европейцы совсем Оборзели, видать.
Позабыли былые уроки.
И по вашей вине миллионы лежат
И не только в гробам, но в окопах.

Обратиться хочу нынче к вам:
-Немцы, шведы, поляки, французы -
Стыд,любезные, стыд вам и срам,
Стыд кафтанчикам вашим кургузым.

Будет время - с поклоном вы к нам
Приползёте, раскаявшись горько,
Схлопотавши за всё по муздрам, -
Ведь Россия сейчас в твёрдой стойке.
   30 ноября 2023 года.