Эмоциональные качели

Пономарева Юлия
Эмоциональные качели -
Скучно не бывает никогда.
Убивали чувства, как умели,
Наносили максимум вреда.

Балансируя в утехах плотских,
Называя это все "любовь',
Вы себя вели по-идиотски,
Снова друг у друга"пили кровь".

Медленно сменялись дни недели,
Жили то в слезах, то хохоча...
Эмоциональные качели -
Это как диагноз у врача.