А во всем виновата осень...

Юлия Шеверова
А во всем виновата осень…
Дней промозглых ее череда,
И никто, ни о чем не спросит:
От чего на щеке слеза,
Почему  одиночество пуще
Оставляет раны в душе,
И улыбку уже не заметить
На унылом бледном лице?
И бредя одиноко по городу,
Омертвелой листвой лишь шурша,
Понимаешь, что очень холодно,
Когда некому дать тепла.