Мгновение по имени Сейчас

Евгения Брехова
Будоражат меня мои мысли с тобой,
Говорят, что живут ещё чувства с лихвой.
Будто жизни сюжет, что из прошлого всплыл,
Потому что в душе он совсем не остыл.

Эти мысли играли всё время со мной,
Говоря, что внезапно ты стал снова мой.
Презирали тебя и любили сто раз,
Невзирая на всё, сейчас выбран экстаз.

Что я чувствую здесь, в этот час зимних крас?!
Не могу рассказать никому я из нас …
Только сердце стучит и нелепым шумком,
Выдаёт мне рассказы любви этим днём.

Так прекрасно испытывать радость души,
От того сердце шире и ярче внутри ,
Наслаждайся мгновением здесь и сейчас,
И не думай ты прошлым и будущим в нас.
 
01.12.2023