Мысли вслух

Виктор Кужелев
Кому то  важны   слава  и  деньги,
Кому то  важны почести и  власть.
Но  в  конце   у  всех   один   удел:
"Главное чтобы костюмчик сидел"

Всё остальное для Вас уже пустяк
Никому я не завидую , ни сколько,
Пишу   это  не  из  зависти , а  так.
Ради   справедливости   и   только.