Спираль или Штопор?

Игорь Хассель
Время Вперёд!)))
Время грядёт "Закрученное".
"Всполохи", "Гром"!
Ржавым винтом, смысл в мысли, вкручивает.
В Черепе, Мозг вспучивает.
Сто лет, как одно мгновение.
Повторение?
Гражданская?
Столкновение?
Пружина сдавлена, в умах брожение.
На взводе Народ, давление Растёт, но клапан пока сдерживает.
Вновь 24 год...
Надежда.
Произойдёт или не произойдёт?
На Красной,на Сенатской, на прочей иной...
Время...
Виток...
Как электрический ток,
Скачёк напряжения.
Замкнёт или Нет?
Сопротивленье растёт!
Предохранители плавятся.
Заблуждение? Или Мрак, как итог?
Срок?
Время...
Остановить не получается
Видите?
Оно продолжает ход.
Победители?
Какой масти?
Те, кто во власти?
"Красный террор", Помните!
Трубят Сбор)))
Пока не поздно, Опомнитесь!
"Куётся Топор"
Народ, это не быдло, это Основа-Основ!
Россия не Укротима!
Не Взнуздана!
Не терпит Ярма и Оков.
  ЗОВ))) Перемен к лучшему.
     ВСЛУШАЙТЕСЬ!