Время волшебства. Иллюстрация Е. Чистотиной

Белый Филин
Посмотрите – как светло!
Это просто волшебство!
Наступило время сказки,
Так используйте его!
В эти радостные дни
Будьте малыми детьми,
Не стесняйтесь веселиться,
Улыбайтесь от  Души.
Выходите из домов,
Чтоб лепить снеговиков.
Ведь не зря же налетели
Горы целые снегов.
Нам грустить никак нельзя,
Не для этого Зима.
Чем счастливее мы будем,
Тем теплее в холода.
Тот, кто верит в чудеса,
Не скучает никогда.
Радуйтесь зиме, как дети -
Это время волшебства!