Сцены

Михаил Огневский
Эта жизнь на земле только сцена,
а настоящее - вне,
Проходит она кинолентой,
И смотрим мы фильмы во сне.
Разума игры, жизни и смерти,
Мы пришли в воплощение принять,
И откроет оно пред нами все двери,
Чтоб в бесконечности путь продолжать.
Жизни и смерть кто прошёл, наполняются силой,
Уже не вернутся назад,
А после, в новом мире  с жаром и пылом,
Мы будем дальше свой путь продолжать.
Нереальные новые сцены,
В будущем ждут и трудов наших стоят,
Они дадут осознать нам, что смены
Тел и Миров происходят.