Счастье оно в тебе

Елена Челарская
Я твоя совесть и смелость
Сила, блуждающая внутри
Я нарисую мелом
/Раскрасим?/
Солнечные лучи

Я напишу на скалах
«счастье оно в тебе»
Пусть все кругом узнают,
Что ты - мой оберег

Именем твоим звучным
Назвать бы все города.
Будь рядом
Ты - лучшее,
Что мог Всевышний создать