Про секс в полярную ночь...

Сергей Телепнев
Чукча в чуме ждёт рассвета
Жена где-то в темноте
Как без света сделать ,,это,,
На высокой широте?

Тундра снежная бездонна
К чуму замело пути
Ни супруги, ни гондона
В темноте их не найти!

Ночь полярная в зените
Темнота, хоть вырви глаз
Между ними рвутся нити
Нужен секс хотя бы раз

Волки воют возле чума
Воет чукча в унисон
Озабочена Госдума
Как же там без секса он?

В темноте искал супругу
В чуме всё перевернул
Ползал медленно по кругу
Не нашёл, устал, уснул

Солнышко светило в щели
В стойбище бродил олень
Чукча на жене в постеле
Так пришёл полярный день!