Господи Сил, с нами буди!

Светлана Редчина
Тайн причастились безсмертных - и в бой.
Господи, воинов наших укрой!
Света и Правды отважных сынов,
Верных наследников славы отцов
Силой Креста Твоего огради,
Спасе, с победой домой возврати!