Есть место одно на Земле

Елена Горная
***

Есть место одно на Земле,
где можешь без капли раздумия
кричать хоть на весь белый свет,
что любишь меня до безумия.

Что жизнь без меня холодна,
не более чем пантомима, и
есть женщина, что для тебя
единственно неповторимая.

Которой ты только один
так близок по духу и истинен.
А видишь, становятся дни
опавшими серыми листьями…

И осень, подкравшись лисой,
тихонько следы заметает,
чтоб мы между жизнью и сном
себя и других забывали…

Есть место одно на Земле
далёкое и очень близкое –
кричи в своё сердце!.. И мне –
в моём отголоском услышится.


Декабрь 2023 г.
Фото автора