Опять зима

Петр Плонин
Вот настала зима опять,
Кто-то ждал её, кто-то нет,
Лес зимой продолжает спать,
Всё позднее приходит рассвет.
Вот настала зима, ну и что?
Этот день мне смиренно принять,
Настоящим лишь жить, не мечтой,
На прошедшие дни не пенять.
Вот настала зима, календарь,
Мне сегодня об этом сказал,
Вот бы жить не спеша, как встарь,
Даже в мыслях забыть про вокзал.
Вот настала  зима, теперь,
Каждый миг мне в душе удержать,
Избежать невозвратных потерь,
И на фронте потерь избежать!
Наступила зима в полземли,
На другом полушарии - лето,
Божией воле всем сердцем внемли,
Чти дедов своих, мудрых, заветы!
01.12.2023
фото из интернета