Собак с поджатыми ушами...

Виктор Козырев
Собак с поджатыми ушами,
Глядит ужасно виновато,
Поджатый хвост тихонечко виляет
Так может правда - виноватый?

Но этот взгляд красноречивый,
Он прямо в душу залезает
Как не простить такую псину
И злость внезапно улетает

Уже чешу ему за ухом,
Немым укором не пугаю,
И вот уже собравшись с духом
За все провинности прощаю

И вот пушистый друг пружиной
Срывается с энтузиазмом
А взгляд задорный и невинный
Наполнен радости оргазмом…

(с) Виктор Козырев
01/12/2023 14:20
ответ на мем от дочки Саши (мем прилагается)