В темноте я тебя запускаю в свои глаза...

Алина Зайко
В темноте я тебя запускаю в свои глаза.
Я свои зрачки расширяю.
Я увижу то, что увидеть нельзя,
Я считаю твои скрижали.
Я услышу твои слова,
Те, что губы твои едва ли
Скажут.
Лишь обнимет душа,
Я тепло её знаю.
Я сама не найду слова,
Те, что в клетках читала.
Ведь меня унесёт волна,
О которой мечтала.
Я и вспомнила
И испытала
В нереальной реальности
Ощущения с переживаниями,
Ты объект концентрации и желаний,
Я избрала тебя.
Можно даже сказать,
Что судьба
И на печке достанет.
Я узнала в тебе себя
В мужской ипостаси.
Ощущенья, что я
Стала цельная,
Появилось с твоим оявлением
В снах.
Проявляйся со мной
В запредельном.