шагаю, свой шаг намеренно замедив

Светлана Красильникова
Люблю тебя, как ты меня,
на грани сумасбродства,
коль я огонь и полынья,
скрывающая сходство,
что я такая же, как ты,
немного безрассудная,
но, в свете дивной красоты,
нарочито занудная...

Люблю тебя, как ты меня,
немного необычную,
хоть для тебя я полынья,
свободу безграничную
тебе дала, не упрекая,
что пропадаешь где - то;
Ты моё русло, а вода - Я,
что льётся с того света....

Люблю тебя, как ты меня,
безхитростно - лукавую,
тебя, своим огнём пленя,
считаю себя правой
во всем что не скажу тебе,
чего не сделала намедни,
коли шагаю по Судьбе,
свой шаг намеренно замедлив.

КСД