Как так и надо

Сергей Алексенко
Улыбаться не забудьте,
Даже тем, кто был неправ,
Раздражать злодеев проще,
Когда спокоен, как удав.

И на злобу отвечайте
Безразличием своим:
И злопыхателям обидно,
И пример даём другим.