чтоб картина взор пленила

Светлана Красильникова
Пойду, пожалуй, выпью чаю,
чтобы в слезах не утонуть
и не писать, что я скучаю,
а лечь в кроватку и уснуть.
Или же с чаем тортик жахнуть,
совсем немного - куска два,
а может коньячку бабахнуть,
чтоб закружилась голова
и, чтоб картина взор пленила,
пойти к тебе, лечь под крыло,
шепнув на ушко "Здравствуй, милый",
всем расставаниям на зло.
И до утра проспать в обнимку,
и видеть сон, тебя в том сне,
как ты. поглаживая спинку,
любовь и ласку даришь мне...

КСД