В белой сказке

Сергей Алексенко
Белой пеленою горизонт
Заволокло на все выходные,
Не поможет нам зонт,
С лопатой гуляют родные.

Зато сколько счастья вокруг,
Дети в сугробах резвятся
И взрослым покажется вдруг,
Что и ми незазорно смеяться.

Это не чудо ли теперь:
Улыбки и снег на ресницах,
В счастье открытая дверь
И лёгкий румянец на лицах.