как поцелуй на счастье

Светлана Красильникова
Вновь вспоминаю первый вечер,
когда мы встретились с тобой,
как пили ром, терзая печень,
чтобы не думать головой;
пылал закат, разлив багрянец
на небосвод весьма забавно,
ты пригласил меня на танец,
что по Душе обоим явно...

Меня любить - не тяжкий груз,
но не даёт дышать спокойно,
ты пригласил под Лунный блюз
на танец дерзко - непристойный;
дождём стекало в ноги платье,
твою тоску с души снимая,
мы ж постигали своё счастье,
любовь по капле отдавая....

Звучала музыка всю ночь,
хоть Лунный блюз в запасник убран,
мы укрепляли свой союз,
осознавая, что' мы любим,
а любим пить Любви нектар,
отдавшись бесшабашной страсти,
то баш на баш, то просто в дар,
как поцелуй в уста на счастье......

КСД