Знаешь, жизнь может измениться в самый последний м

Михайлов Михаил 4
Знаешь, жизнь измениться может в самый последний момент.
Вчера ты был еще "ноль", а сегодня ты новостной контент.
Невозможно свою судьбу предугадать на перед.
Бог не фраер - он все видит, и он все поймет

Будущее - это очень тонкая материя,
Пойми - к каждому есть, что предъявить.
Всех нас ждет счет в небесной бухгалтерии.
Не получится мимо проехать и не оплатить

Конечно, бывает, и ты получаешь все и сразу.
Но только не каждому выпадает такая "маза"
Я сам не берусь предсказать, что будет потом.
Кого-то ждем море оваций, а кого-то дурдом

Вообщем, верить чужим россказням я не советую никому.
Свою биографию надо делать и здесь и сейчас, и желательно самому.
То, как ты себя поведешь, и что по итогу скажешь,
Не смоет никакой дождь и сам себя уже не отмажешь