Вечер, грёзы, мечта!

Ильдар Абдрахманов
"Вечер , грёзы , мечта! "

Вечер , грёзы , мечта! глаза вижу твои-
Облака нам поют , твои нежные черты
Меня влекут, нам ветер дует
В лицо... Моя душа ликует.
Судьба вновь нам улыбнулась-
Краса, мелодия звучит , меня муза коснулась-
Нежность , миг любви , время мчится,
Встреча эта нам приснится.

01.12.2023 год