За россию бьемся, простите

Октярибис 2
Снежинки летают, ложатся
Пытаясь разрывы прикрыть
Но с адскою вьюгой сражаться
В живых бы остаться и жить
Парнишка красавец чернявый
Обняв свой ручной пулемет
На зло улыбаясь костлявой
За Родину нациков бьёт!

Припев
Я скучаю по Вам МАМА
Я скучаю родная жена
Завершится весною драма!
И закончится эта война!
Мы вернёмся вы ждите
Нас хранит и Бог и любовь
За Россию бьёмся простите
А Победа дается за кровь!

2
Снег покрыл поля и окопы
Чаще взрывы яростней бой
И звереют вояки Европы
Испуская от злобы вой!
А чернявый наш трехсотый
Запеклась кровь на щеке!
Русский воин не желторотый
Жизнь повисла на волоске!

3