За стеной

Кристина Зотова
Можно долго молчать и плакать,
Можно просто от боли кричать.
Только с кем раздеить свою радость?
Кто сумеет простить и понять?

За улыбку здесь презирают,
Осуждают за всю теплоту,
И уже ничего не надо,
Превратилось всё в пустоту.

Одиночество,-верный спутник,
И он никогда не предаст,
Будет словно за стену прятать
Свет и счастье былых наград. 

Осуждая радость,подумай,
Так легко ли её получить?
Немезида и та б содрогнулась,
А Фемида сказала:"Казнить!"