Продолжать что то ждать

Марк Львов
Странно, когда появилась та надежда?
Скользят твои пальцы по краю ножа...
Твои мысли теряются в воспоминаниях,
О губах, о глазах, о запретных вещах.
Так жаль что однажды разрушено было,
То что так долго ценилось тогда.
Бесполезность больных воспоминаний
Что продолжают давить на тебя.
Вот и солнце заходит, ты боишься уснуть
Оказаться вновь в месте, где счастливым был,
Оказаться с тем рядом, кто тебя обнимал
С тем кто всегда для тебя был святым...
Поморщишься. Вечер. Это странное чувство
Как будто бы ждёшь ещё один шанс..
Смешно и не важно, нужно просто раздеться
Снять вещи и душу, и спрятать поглубже
Забыть и забыть те дни навсегда
Но тупая надежда, и кажется можно...
Сжимаешь в руках сталь от ножа
Зачем продолжаешь? Себя ты терзаешь...
Оставь это в прошлом, забудь на века.
Посмотри в отражение на кого стал похожим,
Эти тонкие пальцы, шрамы на руках
Твои синие губы и давно мертвый взгляд...
Вызывают во всех только ужас и страх...
И надеждам твоим не судьба уже сбыться,
Потерял всё что мог и назад не вернуть...
Отвернись от себя, как когда то от близких
Ненавидь лишь себя, это твоя ошибка
И никто не простит тебя никогда...
.....
Сообщение... Спалм??? Сообщение два...
"- Привет
- Как дела?
-Ты наверно не ждал... Прости если я...."
Удивление, ужас, зачем, почему?
Снова пишешь ты мне, когда я как в аду...
Может эта надежда...
Ещё один шанс....
- Привет, я скучал... Простишь ли меня? ....
.......