Тот свет

Лолита Гройсман
Хочу, чтоб в моём доме был тот свет,
Что согревает душу любящим сердцам.
Тревоги побоку, нет жизни без проблем,
А коли так, подведена ещё одна черта.

Дарует жизнь тот, что дышал и верил,
Её любовью часто называют.
Ах, чувства… Если б с ней все жили…
Но и препятствия бывают.

А я рисую вдохновенье, пишу стихи,
Не для себя, а чтоб осталось на века…
Чтобы, когда уйду на вечно…
Что-то осталось…после… от меня…

Там, где-то далеко скрипит рояль…
Играет… музыка звучит…
Танцуют там быть может вальс…
И сердце о любви твердит.
15-11-2023