Вот зима уж наступила

Добрынин Олег
Вот зима уж наступила -
Белоснежная краса.
И всех сразу удивила
Снегопадом без конца.
Всё укрыло шубой тёплой,
Льдом сковала русла рек,
И метелью развесёлой
Начала свой долгий бег.
Разгулялась не на шутку,
Всё даётся ей шутя,
Дует ветром в свою дудку,
Как капризное дитя…