1 декабря 2023

Шурченко
Как хорошо, что есть на свете
Среди обычных дней круженья
Один, что пишется в анкете –
Любимый с детства День рожденья!

Декабрь и снег. Но сердцу жарко
От блеска радостных улыбок,
От вида каждого подарка
И от отсутствия ошибок

В открытке, что вручил наследник
Своей чудесной доброй маме.
А та, сняв кухонный передник,
Сегодня тает в фимиаме.