Фиг

Роман Тучин
Среди больных мы все здоровы,
среди здоровых - мы больны.
Мы как заблудшие коровы,
что начитались умных книг.

Мы видим то, что не бывает,
и верим в сказочную блажь.
Не знаем время как потратить
на ежедневной лжи кураж.

Животный мир не столь жестокий
нак мир людей - почти свиней.
Смотреть на небо одиноко
среди напыщенных бл**ей.

Пороки тела излечимы,
но грязь с души сложнее смыть.
Мы заключенные безвинно,
И надо с этим как-то жить.

Мы как заблудшие коровы,
что начитались умных книг.
Нам кажется, что мы здоровы,
Но если разобраться
                - фиг.



22.04.2023 г. (16:45)