1 декабря. Мысли и чувства...

Светлана Боголюбова
Ответ лихой, ни в бровь, а в глаз,
И очень правильный сейчас!
Согласна здесь, я, с каждым словом,
Проблемы юных ведь не новы.
Мы видим все падение нравов,
Что зло и грех царит вокруг...
Лукавый - правит молодыми,
Они к нему, бегом бегут...
Несутся следом за ним в ад,
Тупеют, прямо на глазах...
Нам надо усиленно молиться,
Их в руки Бога отдавать,
Лишь Бог поможет им проснуться,
Людьми нормальными вновь стать!