Колесо

Рашид Гурбанов 2
Круговорот событий сейчас что
Закрутилось .виток такой он быстрый
Что трудно уже его остановить.
Как колесо с крутой что горки
Катиться оно.и все на свете люди
Находяться в том колесе.и никого
Он мимо не прошел.не все не планете
Этой .что называем мы Землей.
Понять не могут всех оборотов
Колеса .таких как раз таки
Людей немало.а колесо крутиться
Начало уже давно.просто все
Этого не замечали.иль не хотели
Просто .была прекрасна жизнь
И вдруг все изменилось.и на
Глазах у всех весь мир меняться
Стал.со всем укладом и привычной
Жизнью .для многих смехом
Кажеться Земля как может свое
Свое вдруг измеренье поменять .
Она ведь крутиться.как и крутилась
Раньше .и как планеты из орбиты
Млечный путь.влияние имеют на
Планету нашу.тем более когда еще
И о созведьях говорят.и не простые
Люди .ученые умы есть среди них
Вот эти люди .они как раз остались
В прошлом .а может даже меньше.
А знающие на планете люди событье
Все понимают.все то что происходит
Земля уже давно вошла в другое
Измеренье .которое все называем
Пятым .и много тех людей то в
Пятое не попадут.друзья мы в этом
Колесе событий.не выпасть нам с
Него задача наша.и то что есть
Сейчас спокойно принимать.
И не бояться ничего .с нами вместе
Вселенная и все друзья с нее.
Ведь только за руки мы взявшись
На расстоянье не смотря.не выпадем
Мы с колеса событий.что я еще
Назвал круговорот событий.
Тук будем вместе мы друзья
И все мы вместе победим