Выжимки и суждения 567

Автограф Шанс
Поэзия рождается неудовлетворённостью души.

Если мир взорвётся, вместе с ним пропадут все людские шедевры.

Каждый в чём-то выше всех. Найди себя.

Каждый обладатель ненависти ошибается.

Каждый следующий шаг развития души достигается вдвое большими усилиями.