Разговор с собой молодым

Виктор Танин
- А жизнь ударит, и не раз,
но верь, пока есть нервы,
что, поднимаясь в первый раз,
поднимешься в сто первый.

- Придёт пора, мой дорогой,
забудешь эти бредни.
И этот самый сто второй
окажется последним...

1983-2023