Сны мои воруешь

Лолита Гройсман
Ты снова сны мои воруешь,
И слёзы капают из глаз…
Скажи мне честно? Что завтра будет?
Любовь имеет свой рассказ…

А я вновь тень, идёшь не замечая…
Лишь о себе диктуешь и поёшь…
А я? Забудь, я просто зря стараюсь…
Но чувства в сердце… Не убьёшь, их не вернуть.

Нет, я не буду обвинять ночами,
Не буду душу убивать укором,
Но сильно очень не хватает…
Любви, тепла хочу… ей-богу…

Я не ищу чужого понимания,
Я просто есть на этом свете.
И то, что Бог даёт мне испытания,
Я принимаю… вставши на колени.

Я лишь хочу сказать, что мне не просто.
Что тоже чувствую и холод, и восторг.
Мечтаю нужной быть, не скрою….
Быть может кто-нибудь поймёт.
1-12-2023