Не всё проходит в жизни сей напрасно...

Владимир Синёнков
*******
Не всё проходит в жизни сей напрасно,
Пусть в ней полным-полно избитых тем,
Но иногда земная жизнь прекрасна,
Что умирать не хочется совсем.
Когда на небе Солнце светит ярко,
Когда сады в божественном цвету,
Ждёшь от Весны чудесного подарка,
И верится в прекрасную мечту.
Весна приходит истиной из истин,
И на душе тотчас же мир и лад,
Когда сирень свои раскроет кисти
Наполнит сад волшебный аромат.
Настанет час, чтоб насладиться чудом,
Когда листва сверкает от росы,
Трава под ноги ляжет изумрудом,
И задохнуться можно от красы.
*******