Звук любви

Рома Исаков
Я прожил  жизнь, но я искал,
Тот тёплый луч, что согревал
Меня, с той нежностью ласкал,
И спать мне ночью не давал.

Я ждал... Когда прекрасный сон,
Реальностью вдруг станет он.
С зарёй проснётся небосклон
И мы с тобою в унисон...

Держась за руки как во сне,
Где море в солнечном огне,
Волной водила по струне...
Тот звон любви звучал во мне!