Распрекрасная зима

Лидия Дедяева
Вечерок слегка морозный
И растущая луна.
Кружевных снежинок белых
С неба сыплет кутерьма.
Земля под снежным покрывалом,
В фонарном свете снег блестит.
Воздух дышит тишиною-
Настоящий зимний вид.
Выйду вечером, дивлюсь я,
До чего же хороша!
Белолицая девица-
Распрекрасная зима.
Знаем зимушка ты любишь
С нами в прятки поиграть.
Свои оставишь отпечатки,
И где тебя потом искать?
А снег все ярче серебрится,
Не пряча зимушки красы.
И как водится в природе-
Зима, будь снежной до весны!