Ночь с оттенком

Мага Макаров 13
Такая ночь с оттенком колдовства,
и этот дождь, с которого пьянеешь,
где свет свечей, мерцающий едва,
волнует так, как только ты умеешь.

Пусть больше не мешает ничего,
как будто вовсе не было разлуки,
сейчас бретельки платья твоего —
лихой акцент на плечи и на руки.

Дурею, мыслью путался в тебе,
давно так не терялся от свиданий.
Сегодня без претензий я к судьбе
за встречи и за годы расставаний.

И смысла нет чего-то там менять,
когда судьба уже из многоточий.
Твоя привычка утром исчезать
не кажется обидной и порочной.

А значит, лучше просто помолчим,
мы оба всё что нужно рассказали.
Сейчас жалею то, что ты с другим,
о прошлом, что когда-то потеряли.