Вдох выдох вход вход

Александр Дреже
Вдох выдох вход вход... где мля выход ?

Всё наперекор сам себе судья сделал приговор

Погряз в нирване гася мотор, в душе шторм и я сдаюсь....

Нет я не сдамся ! я просто всё снова ведь я дал слово.....



Мне не просто меня сжирает внутри этот монстр

Пронзая так остро, несут торт, но я без подарка и  тоста

Зачем пишу наверно унять боль и раствориться среди строк

Звенит тревожный звонок, наверно я зашёл за порог



Но есть над чем работать, это испытания

Мудрость воспитания, постараюсь по расписанию

Должно выгореть и гореть ярко, ведь пройти и будет подарком.