Праворульные мопеды. Надпись под фото

Борис Ханин
Говорят , не без причины,
Наш Восток заполонили
Праворульные машины.
А тут вдруг  заговорили,

Что мопеды заменили,
Смысл нарушая здравый,
Вдруг на те ,что  здесь же были,
Только , правда, с рулем правым.